Excursión promovida por las profesoras de química del liceo, Nurys Mercedes Pujols Lopez, selecciona un equipo de estudiantes del cuarto año del bachillerato, para visitar el proyecto turístico que se desarrolla en la Bahía de Ocoa, Provincia Azua, llamado Ocoa Bay, para observar el proceso de destilación del vino producido con uvas de excelente calidad de su propio viñedos.
Profesora Nurys Pujols y dos Estudiantes
Artesana elaborando una lámpara de residuos marinos reciclados
producto acabado.
Henry Tejeda, Representante del Proyecto Ocoa Bay,
nos da una charla y un paseo por toda el área.
En esta imagen se visualiza el proceso de equilibrio
del ph del agua de la piscina, revisando los niveles de cloro.
Viñedo de Ocoa Bay
Estudiantes en la Bodega para destilar el vino
Estudiantes visitando las Bodegas donde se destila el vino
Conservación de la uva para el vino
El Proyecto Ocoa Bay, está establecido en en la comunidad de Hatillo, Playa Chiquita.
Es menester señalar que este proyecto va en camino al desarrollo de tanto la comunidad de Hatillo como Las Charcas y por consiguiente la provincia Azua.
Fecha de realización 17/12/2014
0 comentarios:
Publicar un comentario