Excursión Educativa de Química Proyecto Turístico Ocoa Bay

Excursión  promovida por las profesoras de química del liceo, Nurys Mercedes Pujols Lopez, selecciona un equipo de estudiantes del cuarto año del bachillerato, para visitar el proyecto turístico que se desarrolla en la Bahía de Ocoa, Provincia Azua, llamado Ocoa Bay, para  observar el proceso de destilación del vino producido con uvas de excelente calidad de su propio viñedos.

Profesora Nurys Pujols y dos Estudiantes


Artesana elaborando una lámpara de residuos marinos reciclados

  producto acabado.


Henry Tejeda, Representante del Proyecto Ocoa Bay,
nos da una charla y un paseo por toda el área.


En esta imagen se visualiza el proceso de equilibrio
del ph del  agua de la piscina, revisando los niveles de cloro.

Viñedo de Ocoa Bay

Estudiantes en la Bodega para destilar el vino


Estudiantes visitando las Bodegas donde se destila el vino

Conservación de la uva para el vino

El Proyecto Ocoa Bay,  está establecido en  en la comunidad de Hatillo, Playa Chiquita.
Es menester señalar que este proyecto va en camino al desarrollo de tanto la comunidad de Hatillo como Las Charcas y por consiguiente la provincia Azua.
Fecha de realización  17/12/2014

0 comentarios:

Publicar un comentario